当前位置:首页
> 政务公开 > 科技成果
关于公布2016年度浙江省水利科技创新奖获奖项目的通知
发布日期:2016-03-14 10:56 浏览次数: 信息来源:浙江省水利厅

浙江省水利厅文件

 

 

浙水科〔2016〕3号

 

浙江省水利厅关于公布2016年度浙江省水利科技

创新奖获奖项目的通知

 

各市、县(市、区)水利(水电、水务)局,厅直属各单位,各获奖单位:

根据《浙江省水利科技项目管理办法(试行)》等有关规定,在公示和专家委员会评审推荐的基础上,经厅长办公会议讨论通过,决定授予云架构下的台风路径实时预警平台研制与应用3项成果为2016年度省水利科技创新奖一等奖;杭州湾三维风暴潮数值模拟6项成果为二等奖;大型斜轴泵流道结构商品混凝土施工防裂方法研究7项成果为三等奖,现予公布,并对获奖项目的主要完成单位和主要完成人员予以通报表彰。

希望获奖单位和人员珍惜荣誉,再接再厉,持续创新,不断取得新成绩。全省水利科技工作者要向获奖人员学习,大力发扬勇于创新的科学精神,锐意进取,奋力开拓,为推进我省水利现代化建设作出更大贡献。

 


附件:2016年度浙江省水利科技创新奖奖励项目

 

 

 

 

浙江省水利厅

2016年3月14日

 

 

 

 

 

 

浙江省水利厅办公室                                   2016年3月14日印发



   发布时间:2016-03-14


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统