索引号 002482285/2018-40244 发布机构 省水利厅
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
文  号 浙水科〔2018〕11号 有 效 性 有效
浙江省水利厅关于下达2018年度水利科技项目计划的通知
发布日期:2018-10-24 15:53 浏览次数: 信息来源:省水利厅

各有关单位:

经各单位自主申报,我厅组织专家评审确定,现将2018年度科技项目立项计划印发给你们。请各项目承担单位按照《浙江省水利科技项目管理办法(试行)》的要求,认真做好项目的实施与管理。

请各项目承担单位于2018年10月31日前与我厅做好《浙江省水利科技项目任务书》(以下简称“任务书”,可在浙江水利网“科技外事”栏目下载)的签订工作,逾期视同放弃项目立项资格。要求任务书双面打印2份,项目申请表、重大和重点项目可行性报告双面打印各1份,签字并加盖公章后报省水利厅,同时将任务书电子版发送至邮箱kjc@zjwater.gov.cn。

联系人:陶洁;联系电话:0571—87826556。

附件:2018年度浙江省水利厅科技计划项目表.pdf

浙江省水利厅

2018年10月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统