当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
研究院召开2018年度第五次院党委理论学习中心组学习(扩大)会议
发布日期:2018-10-08 10:07 浏览次数: 信息来源:省水利河口研究院

【本站10月8日讯】近日,研究院召开2018年度第五次院党委理论学习中心组学习(扩大)会议。院领导、院纪委委员、院属各部门负责人、院属单位领导班子、院属企业高级管理人员、各党总支委员、各党支部书记、工会副主席、团委书记、省人大、省政协、区人大、区政协代表等参加会议。会议由党委书记干钢主持。

会议传达了《中国共产党纪律处分条例》、厅党组理论学习中心组《监察法》专题扩大学习会议以及《关于持续做好中秋、国庆期间监督检查中央八项规定精神落实、纠正“四风”有关工作的通知》文件精神,通报了驻水利部纪检监察组2018年上半年纪律审查情况,会议要求大家切实做好贯彻落实,加强宣传教育,强化监督执纪问责,从严从实抓好党风廉政建设。

会议要求,本次会议从讲政治、讲纪律、讲规矩的高度,在节假日到来前给广大干部职工敲响警钟,要求党员干部严格遵守党纪党规,绝不触碰廉政“高压线”,多一点警醒,少一点应酬,多一些自省,少一点浪费,自觉营造风清气正节日氛围,以更饱满的精神投入到下一阶段工作中。

会议进一步强调了国庆假期的安全问题,要求广大干部职工拒绝不文明行为,自觉维护网络意识形态安全,切实做好节假日期间的安全防范工作。  

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统