当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
【三百一争】金华督导组开展水利建设“三百一争”专项督导
发布日期:2018-11-01 10:34 浏览次数: 信息来源:省水文局

【本站11月1日讯】10月25日至26日,金华督导组开展“三百一争”专项督导暨“百项千亿”防洪排涝工程专项督查。

 

督导组一行实地查看了兰溪市钱塘江提防加固工程4标、2标现场,听取了兰溪市“百项千亿”防洪排涝工程和金东区“三百一争”工作情况汇报,并逐项对接金东区“三百一争”中央水利计划投资和全省水利计划投资完成情况。

 

督导组肯定了金华水利在抓投资、促进度方面取得的成效,并对下阶段工作提出了要求:一对进度滞后的项目进行认真分析,研究制定切实可行的解决方案。二是明确任务,落实责任,建立良好的工作机制,全力确保完成年度目标任务。三是抢抓进度,齐心协力抓建设,尽可能把时间往前赶,在抓进度的同时也要守住质量和安全生产底线,确保工程建设质量与安全。四是进一步加强沟通协调,并结合金华各县(市、区)水务一体化实际,理顺统计上报口径,切实做好水利建设投资的统计工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统