当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
研究院党委召开2018年第二次廉情分析会
发布日期:2018-11-19 14:44 浏览次数: 信息来源:省水利河口研究院

【本站11月19日讯】近日,省水利河口研究院召开了2018年度第二次廉情分析会,对前一阶段的廉情信息进行了整理、剖析、反馈,进一步推动党风廉政建设向纵深开展。院党委委员及相关部门负责人参加会议。会议由党委书记干钢主持。  

会议通报了“小金库”专项检查核查情况,系统全面地查摆了院及下属单位财务报销中需规范的问题,分析问题产生的原因,提出整改措施;通报了下属单位(企业)廉政专项检查整改落实情况,着重报告了下属单位在落实廉政建设责任制、重点风险防控、作风建设等方面的改进举措和长效机制。根据问题清单,院党委委员对照分管范围内存在的问题和潜在的重点风险进行了深入剖析,提出了加强流程规范、压力层层传导,明确整改时限、落实人员责任等意见建议。  

会议指出,针对各类检查中发现的问题,要对整改落实情况加强督查并及时通报,不断增强全院职工纪律意识和规矩意识,坚持抓早抓小不放松;要从严从实从细抓好制度建设,明确岗位职责,规范工作流程;要根据年初确定的全面从严治党主体责任清单及责任分工、考核制度等,结合当前党风廉政建设形势任务,扎实做好年底各项工作,强化责任担当,切实把党风廉政建设各项工作落到实处。  

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统