当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
【三百一争】李锐赴杭州开展水利建设“三百一争”专项督导
发布日期:2018-11-02 10:38 浏览次数: 信息来源:厅政法处

【本站11月2日讯】10月31日,厅党组成员、副厅长李锐带队赴杭州开展水利建设“三百一争”专项督导工作。

 

督导组一行实地查看了桐庐县富春江干堤加固二期、三期和富阳区富春江治理等工程现场,听取了杭州市、桐庐县、富阳区关于“三百一争”专项工作的情况汇报,详细了解了各县(市、区)中央水利计划投资和全市水利计划投资完成情况,及“百项千亿”年度工作任务开展情况。

 

李锐强调,要切实扛起水利扩大有效投资责任使命,通过开展“三百一争”专项督导狠抓水利投资和工程建设。一是毫不放松继续抓好水利建设,加快投资计划执行,确保圆满完成任务,为浙江水利继续走在全国前列作出贡献。二是对于目前投资进度落后的项目,要认真查找原因,及时确定解决方案,工程建设中涉及到设计变更的应及时提请相关部门进行审批处理。三是立足于高质量发展,开拓思路、谋划长远,尽早谋划明年的工作,做好水利项目储备。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统