当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
实行最严格水资源管理制度工作 成绩突出集体和个人获通报表扬
发布日期:2018-11-21 14:39 浏览次数: 信息来源:省水利厅


【本站11月21日讯】近日,我厅和省人力资源和社会保障厅联合发布《关于表扬在实行最严格水资源管理制度工作中成绩突出集体和个人的通报》。《通报》指出,杭州市余杭区等41个集体和毛传来等147名个人,在2016、2017年度我省实行最严格水资源管理制度工作中取得了突出成绩,予以通报表扬。

 “十三五”以来,在省委、省政府的统一部署下,在各级党委、政府及有关部门的共同努力下,全省上下深入实行最严格水资源管理制度,全面推进节水型社会建设,在水资源节约、保护和管理等方面取得了显著成效。为表扬先进、树立典型、弘扬正气,进一步推动最严格水资源管理制度的落实,经省委、省政府批准,我厅会同省人力社保厅开展了实行最严格水资源管理制度成绩突出集体和个人的推荐审核工作。

在通报中,表扬成绩突出集体41个(设区市4个,县(市、区)33个,技术支撑单位2个,国家重点用水企业水效领跑者2个)。表扬成绩突出个人147名(省直有关单位及新闻媒体共17名,市、县(市、区)共130名),按系统分,水利系统68名,占46.3%;其他系统79名,占53.7%。

   《通报》要求,希望受到表扬的集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,在水资源管理工作中再创佳绩。全省各地、各部门要以实行最严格水资源管理制度成绩突出集体和个人为榜样,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进最严格水资源管理,开拓进取,创先争优,为浙江“两个高水平”建设作出新的贡献。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统