当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
省水文局广泛征求意见扎实推进大讨论
发布日期:2018-11-22 14:50 浏览次数: 信息来源:省水文局

【本站11月22日讯】为了贯彻习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要指示精神和省委关于开展“大学习大调研大抓落实”活动部署,落实厅党组对水文工作提出的“四个新”要求,11月19日和20日,省水文局邀请厅机关、厅属单位负责人和部分市县水文站代表、水文局退休老领导等举行座谈会,广泛征求如何推动水文事业发展、提高水文服务保障能力的意见和建议。厅党组成员、省水文局党委书记、局长江海洋参加座谈会。

座谈会上,与会代表踊跃发言,结合当前水文发展面临的新形势、新要求和各自工作实际,深刻剖析了当前水文工作中存在的困难和问题,从抓好顶层设计、优化水文站网布局、提高水文预测预报能力、加强水文人才队伍建设、提升水文的信息化现代化水平和服务社会能力、强化单位文化建设等方面提供了宝贵的意见和建设。

江海洋对各位代表的建言献策表示感谢。他强调,全省水文部门应以开展“走在前列、服务中心、提升能力”大讨论活动为契机,传承水文精神,提振干部职工精气神,增强干事创业的动力,形成推动水文事业发展的新举措,努力开创全省水文工作新局面。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统