当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
省浙东引水局举办专题培训
发布日期:2018-11-23 14:52 浏览次数: 信息来源:省浙东引水管理局

【本站11月23日讯】近日,省浙东引水管理局举办专题培训。全体干部职工参加。

本次培训围绕“浙东引水现代化创建愿景展示”“对浙东引水工程全线管理全面管理的工作打算”“萧山枢纽工程运行管理与提升改造建设的总结与启示”“西排工程建设目标管理的主要工作思路与措施”等内容进行宣讲和展示。局领导唐毅、陈飘等六位同志带头进行宣讲。培训多视角、多维度地对相关专题进行了阐述,既然有顶层设计的设想,也有如何实现目标的具体打算以及举措。

本次培训还就涉及到每位职工的相关制度进行详细讲解,并组织参训人员参观学习了正在建设中的西排工程梁湖枢纽现场。

局党委书记、局长陈韻俊充分肯定了此次专题讲座的成效。他要求每位参训人员要沉下心来努力学习和吸收培训的内容,树立远大的目标,激发昂扬的学习热情,通过长期、共同的努力,成长为水利行业的行家里手。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统