当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
杭州市灌溉水有效利用系数测算工作成果通过评审
发布日期:2018-11-26 15:19 浏览次数: 信息来源:杭州市林业水利局

【本站11月26日讯】日前,杭州市2018年农田灌溉水有效利用系数测算成果通过专家评审,系数值达到0.600。省水利河口研究院、浙江大学、杭州市林业局相关处室、桐庐县水利局的代表和专家参加会议。

与会专家听取了市级技术支撑单位浙江水利水电学院关于2018年系数测算成果的详细汇报,对成果进行了认真审阅和讨论。

专家认为,该市系数测算工作组织有力,动作到位;成果方法科学,成果可靠;创新工作亮点颇多,三项工作全省领先。一是制定市级地方标准《农田灌溉水有效利用系数测算管理规范》;二是开展科技创新《钱塘江灌区灌溉水利用系数测算方法及管理体系》,获2018年度省水利科技创新奖三等奖;三是研发信息化管理平台,搭建市级系数测算工作平台实时记录和校核实测数据。

下一步,该市将认真准备省级系数考评工作,进一步提升工作水平。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统