当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
我厅召开2019年部门项目支出预算评审会
发布日期:2018-11-05 10:40 浏览次数: 信息来源:厅计划规划处

【本站11月5日讯】为进一步加强和规范部门项目支出预算管理工作,日前,我厅召开2019年部门项目支出预算评审会。评审委员会主任李锐、副主任施俊跃及全体委员参加。李锐对预算管理工作提出要求,施俊跃主持会议,驻厅纪检监察组对评审工作进行全程监督。

会议解读了《关于加强部门项目支出预算管理的通知》有关内容,听取了我厅2019年部门项目支出预算总体情况、2018年预算执行情况、2017年绩效评价情况以及信息类项目按数字化转型要求整合情况的汇报,听取了部分预算单位关于2019年度预算项目设立依据和主要内容、绩效目标设置和预期成果等的汇报,并对我厅2019年部门预算项目进行评审、打分和排序。

会议强调,各处室、单位要按照厅党组部署要求,加强部门项目支出预算管理,围绕水利中心工作和水利改革发展需求认真研究提出立项申请;按照必要、合理、节约、精准的原则进行预算项目经费测算,加强预算项目的过程管理;注重项目成果的应用,积极推进项目成果的应用和转化,提高财政资金使用效益。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统