当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
李锐调研富阳水利工程投资建设工作
发布日期:2018-08-23 08:59 浏览次数: 信息来源:省水利厅

 

【本站823日讯】近日,厅党组成员、副厅长李锐率厅有关处室负责人前往富阳调研指导水利工程投资建设工作,杭州市和富阳区水利部门负责人陪同调研。

 

李锐一行沿北支江自下而上,至北支江综合整治工程现场,实地了解项目建设进展,并座谈听取了项目设计方案及推进情况。李锐充分肯定富阳在项目推进上所作的努力,同时指出北支江综合整治工程既是一项提升防洪排涝能力的水利工程,也是一项提升区域经济发展的基础工程。富阳区将亚运场馆建设与北支江综合整治有机结合,进行统一规划、统一建设、同步实施,既遵循了生态保护理念,又充分考虑了城市发展需要。

 

李锐强调,要认真学习领会习近平总书记新时代治水方针,在水利发展、水利定位、水利谋划等方面加强探索。北支江综合整治工程契合“大湾区”发展、“拥江发展”和现代版富春山居理念,应进一步加强系统谋划、区域协同,实现水资源高效配置利用,努力让工程发挥更大效益。要切实提升两岸景观和水环境,加强细节研究,做到风景统一、格调一致,将北支江打造成一条生态、健康、和谐的绿色走廊。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统