当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
绍兴市组织召开全市水利投资计划执行视频会
发布日期:2018-08-23 08:41 浏览次数: 信息来源:省水利厅

【本站823日讯】821日下午,绍兴市水利局组织召开了全市水利投资计划执行视频会。各区、县(市)水利局主要负责人、分管领导、相关科室负责人在各地分会场参加会议。

会议通报了今年以来全市水利建设进展情况,安排部署下阶段工作任务。今年1-7月该市完成水利投资48.07亿元,完成年度投资计划的60.1%,其中“双十”防洪排涝工程完成投资39.5亿元。

会议强调,要深入全省水利投资计划执行月度会商视频会精神,正视存在问题,进一步凝心聚力,高标准推进全市水利工作,确保年度任务顺利完成。一是认清形势,正视问题。全市水利建设总体成绩不错,但存在着区域投资完成不平衡,4项在建重点项目投资完成率偏低,3项前期工作滞后于月度执行计划等问题,各地需努力改进,不断克服客观困难和问题。二是借势借力,全力冲刺。各地加强计划执行,围绕目标任务,看准问题,精准发力。要加强与上级部门的沟通对接,强化年度考核任务分解落实,同时及时提炼本地工作特色亮点三是提前行动,积极谋划。各地要按照乡村振兴战略及大湾区、大花园、大通道建设行动计划的要求,认真梳理下阶段的投资计划执行,提前启动2019年水利项目的摸排。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统