当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
桐乡市召开“无违建河道”创建工作推进会议
发布日期:2018-08-23 15:23 浏览次数: 信息来源:省水利厅

 

814日下午,桐乡市水利局组织召开“无违建河道”创建工作推进会议,市水利局领导班子成员,局有关科室负责人,各镇(街道)分管领导和农经中心主任参加会议。

会议通报了桐乡市“无违建河道”创建工作的基本情况和下一步工作打算,要求做好疑似违建建筑图斑核查,按时完成违章建筑拆除并规范做好台账资料。   

会议要求,各镇(街道)严格按照“核查、拆除、归档”三步曲,规范做好“无违建河道”创建各项工作,一要提高政治站位,深刻认识“无违建河道”创建的重要意义。二要优化工作方式,争取党委政府的高度重视,借势借力,争取合力推进,取得拆违实效。三是建立长效机制,加强水法宣传,坚决杜绝边拆边违,防止反弹,强化水域空间保护,强化涉河违建管理。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统