当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
安吉:“三个一”扎实推进水利建设“三百一争”专项督导工作
发布日期:2018-09-13 11:42 浏览次数: 信息来源:安吉县水利局

【本站9月13日讯】安吉县以党的十九大和习近平总书记重要指示精神为引领,紧紧围绕省水利厅部署的“三百一争”专项督导工作,结合“千人万项”指导服务工作,扎实推进全县各项水利工程建设,确保全面完成“三百一争”目标任务。

召开一次“三百一争”专项督导推进会。第一时间召开了全县水利建设“三百一争”专项督导推进会,成立了工作领导小组,明确了工作目标,落实了岗位责任,制定了行动计划,建立了“一个项目、一名领导、一套方案、一抓到底”的工作机制,有效推进工作开展。

编制一个“三百一争”专项督导实施方案。围绕全县水利建设实际情况,全面梳理了水利建设任务,摸排了工程建设过程中出现的问题和存在的实际困难,编制印发水利建设“三百一争”专项督导工作实施方案,明确了总体目标、主要任务、组织方式和工作要求,为专项督导工作顺利实施提供了保障。

开展一次“三百一争”专项督导攻坚行动。充分发挥“千人万项”的组织优势、资源优势、专业优势,对“三百一争”的任务进行全面检查指导,深入一线,多渠道、多角度、多层面了解情况,研究分析影响工程进度、质量、安全等方面的具体困难和问题,深入挖掘根源,提出具体建议,有的放矢,切实推进水利工程建设。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统