当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
迎新出新招 同济学院喜迎2018级新生
发布日期:2018-09-26 14:19 浏览次数: 信息来源:浙江同济科技职业学院

   【本站9月26日讯】9月20日上午,浙江同济职业科技职业学院2018级新生开学典礼在学院操场隆重举行。2500余名新生参加了开学典礼,踏上人生新起点。

学院院长梁国钱致辞。他首先代表全院师生欢迎新生的到来,并简要介绍了学院的办学历史和办学成果。他对2018级新生提出三点建议。一是要做一个有高度的人,敢想敢做,自信而为。二是要做一个有力度的人,脚踏实地,握技强能。三是要做一个有温度的人,磨砺品性,立德修身。他希望新生在学院收获感动和感恩,体悟真诚和包容,涵养正义和勇气,培养自己精益求精、爱岗敬业的职业精神,做一个有匠心、有温度的人,并在长远的人生路上,把同科人的温度传递下去。

学院党委委员、干校副校长朱兆平宣布新生奖学金名单。获奖新生上台领奖并与院领导合影留念。

为了做好2018级新生的迎新工作,学院今年采取了不少新举措。今年学院还设置了迎新直播间,邀请各系主任、辅导员、优秀老生代表介绍专业建设及大学生活等情况,以网络直播形式让未能到现场的家长也能第一时间了解学院迎新工作的进展和子女未来的学习计划,也解答新生对大学生活的一些困惑。更暖心的是,学院还为迎新当天生日的4位新生专门举行了生日会,学院党委书记江影为“小寿星”们送上诚挚的生日祝福,师生共同庆祝这具有特殊意义的生日。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统