当前位置:首页
> 政务公开 > 公告公示
浙江省水利水电干部学校关于举办全省贯彻落实“河(湖)长制”工作高级研修班的通知
发布日期:2018-09-28 16:44 浏览次数:

各相关单位:

根据《浙江省全面深化河长制工作方案(2017-2020年)》以及省水利厅“实施‘美丽河湖行动’,持续推进水生态文明建设”的要求,为进一步提升全省市县相关专业技术人员在全面贯彻落实河长制工作中对新时期浙江治水新思路的认识、提高生态河道治理能力以及水源地生态修复能力、强化河长制信息化工作水平,更新相关专业技术人员的治水理念,增强履职能力,按照《关于印发2018年度国家级和省级专业技术人员高级研修班计划的通知》(浙人社办发〔2018〕43号)计划安排,我校定于10月上旬对全省各市县相关单位、设计院所的专业技术骨干开展“全省贯彻落实‘河(湖)长制’工作”高级研修班,现将有关事项通知如下:

一、培训人员

全省各市、县(市、区)水利局、水利设计院专业技术骨干、省水利厅直属单位的水利专业技术骨干。名额分配如下:

1.全省各市、县(市、区)水利局或水利设计所专业技术骨干1-2人。

2.省水利厅直属单位的水利专业技术骨干2-3人。

二、培训内容

新时期浙江治水新思路、“一河一策”工作方案编制要点及案例解析、河长制信息化建设顶层设计、基层河长制工作实践、河湖生态修复新技术等。

三、培训时间及地点

时间:10月10日-10月12日,10月10日上午报到,下午14时上课。

地点: 浙江省水利水电干部学校(杭州市萧山区耕文路418号)行政楼。

四、报名方式

本次培训采用网上报名方式,具体操作如下:登陆网址www.zjslgx.cn/bm,在首页“网上报名”栏目中选择所要参加的培训班,进入报名界面后,输入培训人员的身份证号码及有关信息,完成报名。报名截止时间为10月8日。

五、其他有关事项

1.培训学员经考核合格,将获得浙江省人力资源和社会保障厅认可的继续教育36学时,计入浙江省专业技术人员继续教育学时管理系统。

2.本次培训不收取培训费和食宿费,培训期间食宿统一安排。

3.交通路线:杭州汽车客运中心站(九堡)下车的学员可以先乘100路公交车至庆春广场东,再换乘323路公交车直达学校(萧山高教园站下车);杭州城站火车站下车的学员可以先乘140路至庆春广场东站,过马路再换乘323路公交车直达学校;杭州火车东站下车的学员可以乘31路、304路、123路公交车至庆春广场东站,再换乘323路公交车直达学校。

自驾车:杭甬高速萧山收费站出口70米左转,见指示牌,直行过桥下即右转,前行到底左转300米即到学校。

六、联系方式 

联系人:石彦军,0571-83863012。

                  

浙江省水利水电干部学校

2018年9月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统