当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
庆元县领导调研水利重点工作
发布日期:2019-01-10 08:00 浏览次数: 信息来源:庆元县水利局

【本站1月10日讯】1月8日,庆元县副县长吴小军调研水利重点工作。

在座谈会上,庆元县水利局相关负责人汇报了农村饮用水工作完成情况及三年行动计划和松源溪流域综合治理工作进展。

吴小军认真听取汇报后指出,要切实把农村饮用水达标提标这项民生工程、民心工程抓实抓好,特别是解决好季节性缺水及饮用水安全问题,努力实现“有水喝”向“喝好水”转变。一要提高思想认识,认清全省饮用水主要矛盾与庆元县饮用水主要矛盾,着重解决好“有水喝”问题,尽早让百姓喝上干净水。二要精心谋划项目前期工作,做好摸底调查,从根本上解决饮用水短缺问题,建立起长效管护机制。三要挂图作战,必须落实好计划布局图、项目推进图、机制保障图,提前做好资金保障工作,全力推进农村饮用水达标提标工作。

吴小军强调,要全力推进松源河的治理工作,以最大的关注、最好的形象、最快的速度、最高的质量持续推进“一溪两岸”滨水绿道项目建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统