当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
金东区召开区最严格水资源管理考核暨节水型社会建设工作布置会
发布日期:2019-01-10 17:05 浏览次数: 信息来源:金东区水务局

【本站1月10日讯】为进一步落实最严格水资源管理制度,推进节水型社会建设创建,今天,金华市金东区召开了最严格水资源管理考核暨节水型社会建设工作布置会,有关职能部门负责人参加会议。

会议对照省、市《关于2018年度实行最严格水资源管理制度考核工作的通知》的要求,结合本地实际,逐条逐项解析了考核方案中的指标,并对参会人员提出的问题一一作了解答。会议就推进最严格水资源管理考核工作和节水型社会建设创建工作进行了具体部署。

会议要求,相关部门要压实责任、齐心协力,把握好工作节点,全面梳理成果,抓好最严格水资源管理考核,推进水资源长效管理和节水型社会建设创建工作再上一个新台阶。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统