当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
厅安全生产考核组考核推广中心2018年安全生产工作
发布日期:2019-01-10 08:00 浏览次数: 信息来源:省水利科技推广与发展中心

【本站1月10日讯】1月8日上午,厅安全生产考核组对推广中心2018年度安全生产工作进行考核。推广中心相关负责人参加考核会。

会上,推广中心相关负责人汇报了2018年度的安全生产工作,分析了存在的问题与困难,提出了2019年安全生产工作打算,并就安全生产第三方机构服务、安全生产元素化管理平台建设使用以及消防应急疏散逃生实战演练等工作重点进行介绍。

考核组在听取汇报、查阅安全生产台账资料、实地检查之后,认为推广中心高度重视安全生产工作,创新管理、落实举措、扎实工作,有力推动安全生产工作有序开展,完成了年度各项安全生产工作目标管理任务,确保了全年安全无事故,保持了安全生产态势的平稳。同时指出,安全生产工作牵涉到人民生命财产安全,推广中心要在思想上不能有一丝一毫松懈,进一步明确责任、加大隐患排查治理力度、有计划的更新改造老化的设施设备、强化应急值守,并以建设安全生产标准化管理为抓手,提升安全生产管理水平。

推广中心相关负责人表示,安全生产工作一直是推广中心的头等大事,中心将时刻紧绷安全弦,保持警钟长鸣,深入推进安全生产责任网、防护网、保障网、宣教网等“四张网”建设,充分运用好安全生产元素化管理平台、利用第三方专业化机构服务力量,推动安全生产标准化建设,切实有效提升安全生产管理水平,继续保持安全生产平稳态势。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统