当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
我厅在企业国有资产统计工作中获通报表扬
发布日期:2019-01-02 15:51 浏览次数: 信息来源:厅财务审计处

【本站1月2日讯】近日,浙江省国资委发布《关于表扬2017年度省本级企业国有资产统计工作表现突出集体的通报》,我厅在企业国有资产统计工作中获通报表扬。

《通报》指出,根据省评比达标表彰工作协调小组有关文件精神,省国资委按照国有资产统计相关工作制度,对2017年度60余家省级有关部门(企业)国有资产统计和企业国有资产管理情况专项报告工作的开展情况进行了综合评价,省水利厅等10个省级部门(企业)因成绩突出得到通报表扬。

全省企业国有资产统计工作是中央及省政府掌握年度国有资产经营管理成果的重要途径,也是向各级人大常委会报告年度国有资产管理情况的重要依据。为积极贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于做好全省企业国有资产管理情况专项报告工作的通知》文件精神,根据省国资委的工作要求,我厅结合部门实际,认真组织开展2017年度企业国有资产统计及报表编制工作,并完成企业国有资产管理情况专项报告,为推动国有企业深化改革、促进国有经济布局优化结构调整和国有资产保值增值提供了有效的决策支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统