当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
研究院召开2018年度总结考评大会
发布日期:2019-01-07 17:27 浏览次数: 信息来源:省水利河口研究院


【本站17日讯】日前,省水利河口研究院召开2018年度总结考评大会。会议全面总结了2018年工作,凝练成效与经验,分析困难与问题,谋划新的一年工作重点和安排。院长叶永棋主持会议并讲话。

会上,各部门(单位)对2018年度工作进行总结汇报,对2019年工作提出思考建议。院领导班子成员结合分管工作逐一发言,对科研创新、技术服务、成果转化、管理提升、人才培养及党风廉政、安全生产等重点工作进行了总结点评,并对新的一年工作提出了要求。

叶永棋对2018年工作所取得的成效表示肯定。全院上下凝心聚力、奋发有为,出色地完成了各项公益性工作;以市场需求为导向不断加强科技创新,取得一系列科研成果,培养了一批高层次人才和特色人才;以改革试点方案为指引,取得了改革发展的突破进展;科学试验条件与环境得到进一步改善,内部管理体制机制得到进一步梳理;党建和党风廉政建设全面铺开,扎实有力。

叶永棋对2019年工作提出了展望和要求。全院上下要不折不扣地落实上级要求,积极思考谋划、主动求变、加强对接,以奋发昂扬的工作状态,上下求索的科研精神,兢业奉献的服务态度,开创研究院更加美好的明天。一要持续推进深化改革工作,积极应对宏观环境变化,谋求体制机制改革创新,用改革红利助推全院可持续发展;二要继续坚定不移地服务好各项社会公益工作,发挥技术优势和特长,为推进浙江水利建设发展做出积极贡献;三要积极关注国际国内经济形势变化,主动对接水利和海洋建设发展需求,探索新的经济增长点;四要继续健全机构能力建设,提升基础设施保障能力,做好办公场所的规划利用和统筹安排;五要持续牢抓党风廉洁建设和安全生产工作,始终将安全放在重要位置,坚持党风廉政和安全生产工作永远在路上。

会议还对各部门(单位)年度工作进行了现场考评打分。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统