当前位置:首页
> 政务公开 > 公告公示
杭州地铁7号线工程过江隧道涉河涉堤批前公示
发布日期:2019-01-08 15:24 浏览次数: 信息来源:省水利厅

根据《中华人民共和国行政许可法》的有关规定,我厅对杭州地铁7号线工程过江隧道涉河涉堤的材料进行了初步审查。为保证审批质量,增加工作透明度,现将杭州地铁7号线工程过江隧道涉河涉堤的相关资料在浙江水利网上进行公示,以广泛接受社会监督。如有不同意见需要反映的,请于2019114日前(以邮戳为准)以书面形式将反映的情况寄(送)到浙江省水利厅省河道管理总站。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址、邮编。

特此公示。

公示时限:201818~114

来信请寄:浙江省河道管理总站

地址:杭州市清江路185

邮编:310016

附件:1、工程地理位置图

2、工程涉河涉堤概况

 

附件1

 

工程地理位置图

 

附件2

杭州地铁7号线工程过江隧道涉河涉堤概况

拟建杭州地铁7号线工程自吴山广场站至大江东江东二路站,长度约47.6km。在市民中心站至奥体站区间以隧道形式下穿钱塘江及两岸防洪堤,隧道位于西兴大桥下游,沿程设置四条联络通道、中间风井等。穿越钱塘江北岸杭州城市防洪堤处隧道中心高程-18.24m,穿越南岸滨江区海塘处隧道中心高程-23.34m

20171211日,浙江省发展和改革委员会以浙发改设计〔2017121号文件批复了杭州地铁7号线工程的初步设计。

20181123日,我厅组织召开了该项目的防洪影响评价报告审查会。

 

浙江省水利厅

201918


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统