当前位置:首页
> 政务公开 > 公告公示
三门-嵊州天然气输气管道工程涉河涉堤批前公示
发布日期:2019-01-08 19:06 浏览次数: 信息来源:省水利厅

三门-嵊州天然气输气管道工程涉河涉堤批前公示

根据《中华人民共和国行政许可法》的有关规定,我厅对三门-嵊州天然气输气管道工程涉河涉堤的材料进行了初步审查。为保证审批质量,增加工作透明度,现将三门-嵊州天然气输气管道工程涉河涉堤的相关资料在“浙江水利”网上进行公示,以广泛接受社会监督。如有不同意见需要反映的,请于2019114号前(以邮戳为准)以书面形式将反映的情况寄(送)到浙江省水利厅省河道管理总站。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址、邮编。

特此公示。

公示时限:201918日—114

来信请寄:浙江省河道管理总站

地址:杭州市清江路185

邮编:310009

附件:1、工程线路走向示意图

    2、工程涉河涉堤概况

 

 

附件1

 

工程线路走向示意图


附件2

三门-嵊州天然气输气管道工程涉河涉堤概况

  工程建设可实现上三线上虞-新昌联络线与甬台温管道的互联互通,进而实现浙江省级天然气管道杭甬线和甬台温线的互联互通。工程起于意见的三门分输站,终于嵊州市境内新建的嵊州分输站,总长约115km,设计管径Φ813DN800),设计压力6.3Mpa,总投资约13.76亿元。

该工程下穿响堂始丰溪、双莲始丰溪、苍山溪、新昌江、塘里山坑、下田溪、桃源江支流等多条河流。

  20177月,浙江省发展和改革委员会以浙发改能源〔2017628号文件出具了关于三门-嵊州天然气输气管道工程核准的批复。

  201810月,我厅组织召开了该工程的防洪影响评价报告审查会,现《报告》已按审查会专家组的意见修改完成。


浙江省水利厅

201918日 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统