当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
设计院召开党建工作会议
发布日期:2019-01-08 07:30 浏览次数: 信息来源:省水利水电勘测设计院

【本站1月8日讯】1月4日,省水利水电勘测设计院召开党建工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,总结2018年党建工作,谋划2019年党建工作思路。党委书记李月明主持会议,相关院领导、各支部书记参加会议。

会议传达了《关于紧盯2019年元旦春节期间坚决做好纠正“四风”有关工作的通知》,通报了2018年党支部标准化建设和党风廉政建设考核结果,征求了民主生活会意见建议,并对组织生活会和民主评议党员等相关工作进行部署。会上,各党支部对2018年党建工作进行述职。

李月明指出,2018年在院党委的领导下,各支部切实提高政治站位,融入日常抓党建,各项工作有序开展,为全面完成年度目标任务提供了强有力的政治保障。为积极谋划好2019年党建工作思路,希望各支部对党建工作提出意见建议,并坚持高标准、严要求落实落细各项工作,以党建工作的新成效不断开创各项工作新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统