当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
省安委会考核我厅2018年度水利安全生产工作
发布日期:2019-01-09 16:03 浏览次数: 信息来源:厅建设处

【本站1月9日讯】1月7日,省安委会第五考核检查组来我厅考核2018年度水利安全生产工作。厅党组成员、副厅长杨炯出席考核汇报会。厅安委会有关成员单位负责人参加会议。

2018年,我厅在省委省政府、水利部和省安委会的领导下,牢固树立安全发展的观念,不断增强安全生产法治意识,按照与省政府签订的目标管理责任书要求,以落实安全生产责任制为核心,以确保安全生产形势稳定为目标,以在建水利工程安全生产和已建水利工程安全运行为重点,充分发挥水行政主管部门的监督管理职能,扎实做好了全年水利安全生产各项工作,安全生产形势保持持续稳定。

考核检查组在听取工作汇报和查阅安全台账后,充分肯定了我厅水利安全生产工作。考核组指出,当前水利建设进入新高潮,质量与安全监管任务重、压力大,形势严峻。水利系统要继续把安全生产工作放在重要位置,层层落实责任,加强水利安全监管,为保障人民生命财产安全和“平安浙江”建设提供可靠的安全保障。

杨炯表示,我厅将认真落实省委省政府、水利部和省安委会的工作部署,强化问题整改,拓展工作思路,完善工作机制,继续巩固好水利安全生产良好态势,为加快全省水利改革发展和保障经济社会安全发展大局做出新的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统