当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
莲都:坚守初心 推动水利工作高质量发展
发布日期:2019-10-15 09:08 浏览次数: 信息来源:莲都区水利局

  【本站10月15日讯】为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动莲都区各项水利工作高质量发展,10月12日下午,莲都区水利局召开全区水利工作百日攻坚分析会。本次会议围绕省、市、区考核目标,全面分析本年度工作推进中存在的痛点、难点,研究制定整改措施,同时部署下阶段重点工作。

会议强调,全体干部职工要增强紧迫感,针对考核细则查漏补项,要坚持问题导向、结果导向,加强各科室与基层站所之间配合协作,抓紧各项工作的整改、推进,确保按期完成年度工作目标。

近年来,莲都区水利局始终坚持“强基础,惠民生”,以水行政管理、水利基础设施建设为抓手,朝着“打造一支好队伍,谋划一手大项目,落实一批民生工程,规范全区涉水环境”的目标,敢于担当、勇于争先、善于作为,扎实推进全区水利工作跨越发展,呈现出工作进展快、效果好的良好发展势头。2019年以来,重点实施了农民饮用水达标提标、中小河流综合整治、山塘水库除险加固等民生水利工程,为莲都区全域旅游、五水共治、乡村振兴等各项工作的开展打下了良好基础,为全区经济快速发展提供重要保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统