当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
余姚市召开农村饮用水达标提标行动推进会
发布日期:2019-10-15 09:11 浏览次数: 信息来源:余姚市水利局

【本站10月15日讯】为进一步加快农村饮用水达标提标行动工程建设进度, 10月12日,余姚市再次组织农村饮用水达标提标行动领导小组成员单位召开了余姚市农村饮用水达标提标行动推进会。余姚市副市长楼鼎鼎参加会议并讲话。据悉,这是该市今年自农村饮用水达标提标行动开展以来的第三次推进会。

会上,舜建集团汇报了农村饮用水达标提标项目总体推进情况及市级统管落实的相关情况,并解读了农村饮用水达标提标项目工程建设委托协议书。11个乡镇(街道)分别汇报了各自在农村饮用水达标提标行动推进中存在的问题、建议及2019年项目完成情况。市水利局传达了上级会议精神,解读了《余姚市人民政府办公室关于加快建立健全农村饮用水工程水费收缴制度的指导意见》,并布置安排下阶段工作。

会议充分肯定前阶段农村饮用水达标提标行动开展以来的成绩,并要求务必抓实抓紧抓好工程建设进度,确保2019年项目按要求完工,2020年项目要在今年12月底前开工建设;进一步落实村级供水站长效管理,特别是要按照上级要求,不折不扣做好水费收缴工作,保障农村供水工程长效运行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统