当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
浙江水院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨
发布日期:2019-10-15 09:39 浏览次数: 信息来源:浙江水利水电学院

【本站10月15日讯】10月12日下午,浙江水院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习会暨党委理论学习中心组(扩大)会议。党委书记史永安在会上讲话。校长华尔天作中心发言。

史永安指出,省委第一巡回指导组对学校集体学习研讨给予了有力指导和充分肯定。通过学习研讨,同志们统一了思想认识,强化了行动自觉,达到了促进交流、共同提高的目的。围绕学习研讨成果,他提出党员干部“学”的态度要更加端正,“思”的效果要更加突出,“用”的基础要更加扎实。他要求领导干部,一要不忘心中有党,当好学思践悟的排头兵。二要不忘心中有责,当好担当作为的领头羊。三要不忘心中有民,当好服务师生的奉献者。四要不忘心中有戒,当好纲常法纪的护旗手。主题教育是具体的、实践的,作为领导干部,要以实际行动积极投身到主题教育中来,自觉对表对标,进一步振奋精神、鼓足干劲,把每一项工作做扎实、做到位,为全校党员干部树标杆、作表率,借主题教育的东风,推动学校发展朝着更高的目标奋勇前进。

华尔天要求,广大党员干部要真正学懂弄通做实“担当作为”的丰富内涵和重大意义,要坚持把“高质量、有特色”作为干部担当作为的遵循和行动指南,要脚踏实地、知重负重,积极践行“高质量 有特色”指示精神,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加广阔的视野、更加开放的姿态、更加执着的努力,把全部精力用在担当作为上,把全部心思用在实干兴校上,把全部力量汇聚到学校的改革、建设和发展上,奋力开创学校事业发展的新局面。

校党委副书记严齐斌主持会议并领学原文。部分校领导班子成员作交流发言。与会二级党组织负责人结合自身工作与学校发展交流学习体会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统