关于浙江省生产建设项目水土保持技术评审专家名单公示
发布日期:2019-11-13 16:12 浏览次数: 信息来源:省水利厅

根据生产建设项目水土保持法律法规的有关规定和水土保 持方案评审、水土保持设施验收工作的需要,在各有关单位申报 推荐的基础上,经审核,确定了浙江省生产建设项目水土保持技 术评审专家人选(见附件),现予以公示。公示时间从 11 月 15 日起至 11 月 25 日止。

在公示期内,若对拟定的评审专家有异议的,任何单位和个 人均可通过来信、来电等形式向省水利厅反映。以单位名义反映 的应加盖公章,以个人名义反映的提倡署报本人真实姓名。

邮寄地址:杭州市上城区梅花碑 7 号 邮编 310009

联 系人:张义剑 0571-85303983 崔 丹 0571-87800029

附件:浙江省生产建设项目水土保持技术评审专家公示名单.pdf

浙江省水利厅农水水电水保处

2019 年 11 月 13 日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统