索引号 002482285/2019-40197 发布机构 省水利厅
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
文  号 浙水河湖〔2019〕8号 有 效 性
浙江省水利厅 浙江省治水办(河长办)关于公布2019年“美丽河湖”名单的通知
发布日期:2019-12-31 18:54 浏览次数: 信息来源:省水利厅

各设区市、县(市、区)水利(水务)局、治水办(河长办):

根据《浙江省“美丽河湖”建设验收管理办法及评价标准(试行)》,经县级自评、市级验收、省级复核,杭州市环丁水系(丁兰街道片)等被确定为2019年“美丽河湖”,现予以公布(名单见附件)。

各地要继续牢固树立人与自然和谐共生与尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,以满足人民群众日益增长的美好生活需要为出发点,系统治理,因地制宜,营造更多更好更优的生态、宜居和绿色滨水发展空间,努力建设全域大美河湖新格局,为新时代美丽浙江建设提供坚实的河湖基础支撑。

附件:2019年“美丽河湖”名单.doc

浙江省水利厅            浙江省治水办(河长办)

2019年12月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统