当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
定海区召开2019年全区水利规划计划专项部署会
发布日期:2019-06-10 17:33 浏览次数: 信息来源:定海区水利局

本站6月10日讯近日定海区组织召开2019年全区水利规划计划专项部署会。该区所辖11个镇(街道)分管领导及水利员定海区水利局中层以上干部等参加会议。

会议通报了定海区2019年各类考核目标任务,以及中央、省在建水利工程形象进度,明确水利工程补短板工作方案及明年建议计划,鼓励各镇(街道)支持区域水利建设。各镇(街道)水利人员就在建工程进度及明年计划分别作交流发言。

定海区水利局对下阶段工作进行部署:一是多措并举,加快推进工程进度。各有关单位要统一思想、倒排工期,优化方案,确保完成中央、省“百项千亿”强排及各类水利工程年度目标任务。二是积极谋划,形成重大水利项目储备机制。根据省水利工程补短板实施工作方案要求,按照“建设一批、开工一批、储备一批”方式推进重大水利工程建设。三是强化责任,提早谋划来年计划。各镇(街道)要有主体责任和担当意识,抓住水利建设的黄金时期,提早谋划2020年水利项目计划,争取项目早启动、早设计、早开工、早期发挥工程效益。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统