当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
缙云县开展农村饮用水达标提标工作督查
发布日期:2019-06-10 17:42 浏览次数: 信息来源:缙云县水利局

本站6月10日讯为扎实推进全县农村饮用水达标提标工作,6月5日至6日,缙云县委督查室、县农饮办、县“五水共治”办等组成4个督查组,分别对全县18个乡镇街道开展农村饮用水达标提标工作第一轮督查。

此次督查采用听汇报、查资料和实地检查相结合的方式,2019年在建农村饮用水达标提标25个项目全部进行实地检查,包括长效管理机制落实、水质整改、水费收缴、工程进度等内容切实掌握工程实际进度情况,同时每个乡镇抽取12个村,对长效管理机制落实、水费收取等情况进行实地检查。

下一步县农饮办将结合计划实施进度继续开展不同形式、不同深度的农饮专项督查,以问题为导向抓整改、促落实,确保三年行动计划扎实推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统