当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
水库中心召开警示教育月专题组织生活会
发布日期:2019-06-10 17:04 浏览次数: 信息来源:省水库管理中心

本站6月10日讯在前期警示教育大会集中学习讨论和廉政及失职渎职风险梳理基础上,近日水库管理中心召开警示教育月专题组织生活会,全体干部职工参加会议。

会上,全体干部职工对照近年来水利系统违法违纪案例结合工作和自身实际,进行了认真的自我剖析,并深入开展批评与自我批评,红脸、出汗、扯袖,取得良好效果。

会议要求,全体干部职工要认真汲取水利系统违规违纪违法案例的惨痛教训,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线;要根据机构改革后单位、岗位新职责,严格落实廉政及失职渎职风险三张清单要求,自觉严守纪律,努力营造风清气正的工作环境;要紧紧围绕水库安全运行工作,发扬钉钉子精神,务实高效、勇于担当,努力做到干在实处、走在前列、勇立潮头,为不断推进我省水利高质量发展贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统