当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
【三百一争】裘江海赴湖州开展“三百一争”专项服务
发布日期:2019-06-11 17:36 浏览次数: 信息来源:厅建设处

本站6月11日讯6月10日至11日,厅副巡视员裘江海带队赴湖州市开展“三百一争”专项服务。厅建设处、省水利水电工程质量与安全监督管理中心负责人参加。

服务组先后赴长兴县泗安水库除险加固工程、太湖水环境治理工程、东苕溪绿道工程等现场进行实地查看并召开座谈会,详细了解湖州市水利投资计划执行、农村饮用水达标提标行动和美丽河湖建设等情况,对工作中存在的问题提出指导意见。

裘江海肯定了湖州市水利工作所取得的成效,并对下阶段工作提出具体要求一要按照“三百一争”工作要求,积极推进农村饮用水达标提标、美丽河湖建设和水利工程建设投资任务。二要加快项目前期工作速度,统筹协调各相关部门,合力解决工程土地报批等事宜三要强化指导服务,省市县三级水利部门要积极沟通对接,建立动态联系机制,协调解决工作难点,推进水利高质量发展。四要高度重视度汛安全,按照“宁可抓重、不可抓漏”原则,落实各项准备工作,打好水旱灾害防御硬仗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统