当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
规划中心召开警示教育月专题组织生活会
发布日期:2019-06-04 14:39 浏览次数: 信息来源:省水利发展规划研究中心

本站6月4日讯6月3日,省水利发展规划研究中心召开警示教育月专题组织生活会,组织学习警示案例,深入对照检查,认真开展批评与自我批评。中心全体党员参加会议,民主党派、无党派人士和群众代表列席会议。

会前全体党员再次认真学习省纪委和厅党组关于开展警示教育月活动的部署要求,对照近年来全省水利系统违法违纪案例,以案示警深入查摆存在问题,认真撰写发言材料。会上,每位党员进行了深刻自我批评,剖析了问题产生原因,提出了整改措施本着“团结-批评-团结”原则,互相开展批评。

会议要求全体党员要此次专题组织生活会为契机,问题和意见进行认真梳理分析,严格落实整改措施,确保警示教育月活动取得实效。在系统学习上下功夫,全面加强政治理论学习坚持理论武装头脑、指导实践,做到政治学习工作实践相互促进严守纪律上功夫牢固树立纪律意识和规矩意识,严格落实防范廉政风险和失职渎职风险的责任和措施,自觉严守各项规章制度担当作为上下功夫,从经济社会和水利发展改革大局出发,加强对水利规划编制和水利改革发展重点问题的研究,认真履职尽责,不断提升服务水利中心工作的能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统