当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
同济学院赴杭州市东郊监狱开展廉政警示教育活动
发布日期:2019-06-04 20:09 浏览次数: 信息来源:浙江同济科技职业学院

【本站6月4日讯】为进一步加强学院党员干部的党性修养,坚定理想信念,按照省水利厅警示教育大会精神和学院警示教育月活动安排,日前,浙江同济科技职业学院组织科以上干部、党员教工和关键岗位人员150人到杭州市东郊监狱接受廉政警示教育。

在监狱干警的带领下,学院教工先后参观了生产车间、监区宿舍、教学区等场所,聆听监狱安排的两名职务犯罪人员现身说法。两名服刑人员详细讲述了犯罪的经历,痛心疾首地剖析了自身原因,表达了对社会和亲人的忏悔之情,引发全体参观人员的强烈反思。

参加活动的教工一致表示,本次警示教育生动、形象,具有较强的说服力,是真正触及思想灵魂的警示教育课。此次廉政警示教育活动,是学院警示教育月系列活动之一,下一阶段,学院还将开展廉政知识竞赛、廉政谈话等多种形式的警示教育活动,为建设“清廉同科”营造山清水秀的政治生态和崇廉尚洁的工作环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统