当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
研究院召开干部大会 宣布主要领导任免决定
发布日期:2019-06-06 18:47 浏览次数: 信息来源:省水利河口研究院

【本站6月6日讯】6月4日,省水利河口研究院召开干部大会,宣布厅党组对院主要领导任免决定。厅党组成员、副厅长冯强出席会议并讲话,厅直属机关党委、厅人事教育处负责人参加会议。

会上宣读了《中共浙江省水利厅党组关于王杏会等同志职务任免的通知》文件,王杏会同志任研究院党委委员、书记职务,主持研究院全面工作,对研究院改革发展负有全面领导责任。

冯强充分肯定研究院近年来取得的成绩。研究院紧紧围绕水利中心工作,全面履行公益职能、深化改革取得进展、科研创新和科技服务富有成效、人才队伍不断优化、党建基础不断夯实,充分发挥技术支撑作用,综合实力跃居全国省级水利科研院所、省属科研院所的前列。

冯强对院领导班子提出希望和要求,要讲政治,顾大局,全面准确领会落实厅党组决策部署。根据厅党组《关于明确厅属设党委单位领导体制的通知》精神, 厅属设党委单位实行党委领导下的行政首长负责制。王杏会同志要带领院领导班子,不断提高政治站位,勇于担当作为,团结带领干部职工,推动研究院取得新的成绩;研究院广大干部职工把思想和行动统一到厅党组的决策上来,确保各项工作平稳推进。

冯强要求,要深入贯彻落实新时代治水方针,紧紧围绕“补短板、强监管、走前列,推进水利高质量发展”的总要求,深入谋划研究院改革发展,着力打造一支高素质、有作为、敢担当的水利铁军。要以强化公益职责为目标,持续提升水利发展支撑能力;要以推进改革试点为契机,探索建立现代科研院所运行机制;要以建一流智库为目标,加强科技攻关和领军人才培养;要以忠诚干净担当为重点,加强班子建设和干部队伍建设,落实全面从严治党主体责任和监督责任,不断推动各项工作取得新成绩。

王杏会、叶永棋作表态发言。研究院在杭党政领导及厅管干部、中层干部、公司高级管理人员、院部聘任高级专业技术职务人员和离退休干部代表等120余人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统