当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
水电中心党支部召开警示教育月专题组织生活会
发布日期:2019-06-06 19:10 浏览次数: 信息来源:省水电管理中心

本站6月6日讯今天上午,省水电管理中心召开警示教育月专题组织生活会,组织学习警示案例,深入对照检查,认真开展批评与自我批评。中心全体党员参加会议。

会前,全体党员按照省纪委、厅党组关于开展警示教育月活动的部署要求和安排,学习对照近年来全省水利系统违法违纪案例,以案示警,深入查摆存在问题,认真准备了发言提纲。会上,每位党员都积极查摆了自身存在的问题,剖析问题产生的根源,提出了具体的整改措施,并对支部工作和其他党员提出诚恳的批评意见,达到了互相提醒、增进团结的目的。

会议要求,中心全体干部职工要进一步加强党性修养,坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保警示教育月活动取得长效:要强化廉政风险意识,针对各自岗位职责,继续认真梳理排查可能存在的廉政风险和失职渎职风险,制定相应的风险防控措施;要在严守纪律上下功夫,牢固树立纪律意识和规矩意识,自觉严守各项规章制度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统