当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
我厅召开《浙江通志》水利类卷编纂工作座谈会
发布日期:2019-07-10 18:49 浏览次数: 信息来源:宣传中心

【本站710日讯】今天下午,我厅组织召开《浙江通志》水利类卷编纂工作座谈会。厅党组成员、总工程师施俊跃主持会议,厅相关处室负责人,《水利志》《钱塘江专志》《海塘专志》《运河专志》四卷志书编辑部主编、副主编参加会议。

会议分析了当前编纂工作中存在的问题,研究加快编纂进度、提高编纂质量的具体举措,分别就四卷志书责任单位、责任人员进行再明确、再落实,确保如期完成编纂任务。

施俊跃指出,在各处室(单位)的大力支持下,在各编辑部的共同努力下,《浙江通志》水利类卷前期各卷的编纂工作进展较为顺利,各类卷书编纂工作取得明显进展。施俊跃强调,《浙江通志》水利类卷编纂工作已进入最后冲刺阶段,时间紧、任务重,各编辑部和责任单位要按照省委省政府决策部署,再接再厉,通力合作,善始善终,按期保质完成编纂任务;各主编要切实担起主体责任,充分调动各方积极性,充分发挥支撑单位作用,对照“时间表”、“路线图”,加快推进编纂进度;要对照精品佳志目标,进一步充实志稿内容,完善编排结构、行文规范、文字表述,切实提高编纂质量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统