当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
桐乡:有序推进取水设施标准化建设试点工作
发布日期:2019-07-11 08:00 浏览次数: 信息来源:桐乡市水利局

【本站7月11日讯】根据《浙江省水利厅关于推进县域水资源强监管综合改革试点工作的指导意见》,桐乡市被列为县域水资源强监管综合改革试点县市,并安排中央资金用于水资源强监管综合改革试点工作。桐乡市水利局按照健全水资源监管制度标准、提升水资源管理能力的要求,以“四体系一平台”建设为重点,全面推进县域水资源强监管综合改革。

近日,桐乡市水利局选取浙江嘉名染整有限公司、浙江中鼎纺织科技有限公司等10家用水企业开展取水设施标准化建设试点,并组织召开取水设施标准化建设试点工作推进会。会上,桐乡市水利局相关负责人介绍了全省县域水资源强监管综合改革试点工作有关要求,各取水设施标准化建设试点企业、设计单位、协作单位进行了情况交流。

会议要求,一要树立节约用水的社会责任感;二要强化依法取水的法律意识;三要建立以水定需的企业发展战略。同时,桐乡市水利局将继续做好精准指导,寓管理于服务,支持企业发展,助力打造健康友好的营商环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统