当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
【三百一争】杨炯赴绍兴开展“三百一争”专项服务
发布日期:2019-07-09 14:51 浏览次数: 信息来源:厅建设处 绍兴市水利局

【本站79日讯】近日,厅党组成员、副厅长杨炯带队赴绍兴市开展“三百一争”专项服务。厅有关处室、单位相关负责人参加服务活动。

 

服务组一行实地察看了绍兴袍江片东入曹娥江排涝工程、姚江上游西排工程、诸暨高湖蓄滞洪区改造工程等工程现场,听取了工作汇报,并就相关工作提出指导意见。

 

杨炯对绍兴市上半年的水利工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出要求:一是高标准、高品位推进民生实事,要对照农村饮用水达标提标行动和美丽河湖建设实施方案,精心策划、精心设计、精心施工,切实把民生实事办好、办实、办出特色。二是深化水利项目谋划,要抓住长三角一体化发展国家战略、古运河保护规划等有利时机,做好重大水利项目谋划。三是不折不扣抓好年度工作目标落实,要根据年度下达的各项目标任务,倒排工作计划,切实完成百项千亿、水利工程竣工验收等各项水利工作任务。四是抓实抓细工程建设质量和安全,要按照水利部“强监管、严问责”的要求,转变工作思路和方式,进一步压实建设、设计、施工、监理等参建单位主体责任,更加注重施工细节、施工现场管控等重要环节,着力打造精品工程、优质工程。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统