当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
研究院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次学习研讨暨2019年“七一”主题党日活动
发布日期:2019-07-09 17:39 浏览次数: 信息来源:省水利河口研究院

【本站79日讯】近日,省水利河口研究院组织召开不忘初心、牢记使命主题教育第二次学习研讨暨2019七一主题党日活动。研究院党委委员、厅管干部、院属各部门负责人等党员干部共计60余人参加会议。会议由研究院党委书记王杏会主持,厅主题教育第一指导组到会指导。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第15次集体学习时发表的重要讲话精神及省委近期关于主题教育的相关部署要求。院领导王杏会、郑建根和中层干部代表作主题发言,全国劳模韩曾萃作典型发言。

厅主题教育第一指导组对本次集中学习研讨活动给予肯定,并指出此次集中学习研讨准备充分、主题鲜明、思考深入、形式丰富、效果明显。指导组要求,一是要持之以恒抓学习,将学习贯穿在主题教育的全过程;二是要深入调研找差距,坚持问题导向;三是检视问题查原因,畅通渠道,倾听意见,自觉主动对标对表;四是切实整改见成效,结合省委巡视反馈的整改问题,举一反三抓好整改落实,高质量开展好主题教育,确保主题教育取得实效,为浙江水利事业的建设和发展作出应有贡献。

同时,研究院各基层党支部集中组织开展不忘初心、牢记使命主题教育学习,并组织开展知识竞赛和廉政文化摄影书画作品展,以丰富的形式营造主题教育的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统