当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
设计院全力应对台风“利奇马”
发布日期:2019-08-11 11:17 浏览次数: 信息来源:省水利水电勘测设计院

【本站8月11日讯】今年第9号超强台风“利奇马”来势汹汹,省水利水电勘测设计院压紧压实各环节责任,坚决做到协调有力、人员到岗、纪律严明,全力应对台风“利奇马”。

8月9日下午,设计院召开党委会,传达学习车俊袁家军赴省防指检查指导防汛防台工作讲话精神,对防御台风“利奇马”工作进行部署,明确了各相关部门的责任分工。会议强调,各相关部门要迅速行动起,从践行初心和使命的高度,有关人员立即进岗到位,迅速全面落实责任。

根据会议部署,参加厅防洪调度组的专家8月9日晚在省水利厅通宵值班,8月10日白天在院值班;参加厅抢险组的专家8月10日白天在院值班;8月10日,院班子、全体中层干部、防汛技术骨干全部到岗值班;安排人员24小时值班,保障台风实时路径发布系统、洪水风险图平台、山洪预警平台正常运行;各部门对在建工程落实安全责任,台风过程中与各地项目业主保持联系,及时了解相关情况;无人机应急测绘团队做好设备维护保养准备工作,确保接到命令,可以随时出发。

当前全省防汛防台正处于决战时刻,设计院将按照工作部署,发扬连续作战精神,全力以赴做好防汛防台、抢险救灾各项工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统