当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
设计院为防汛抢险救灾工作提供技术支撑
发布日期:2019-08-12 08:52 浏览次数: 信息来源:省水利水电勘测设计院

【本站8月12日讯】当前,我省防汛抢险救灾工作正处在刻不容缓的紧要关头,省水利水电勘测设计院派出技术专家分赴台州、温州、宁波等地参与灾后水利工作指导,为洪水调查提供现场技术支撑。

作为1956年以来登陆我省综合致灾强度等级最高台风,“利奇马”给我省带来严重的影响,特别是台州、温州、宁波等地。8月11日,省水利厅派出11个灾后水利工作组赴各地指导做好9号台风灾后水利工作,设计院参加台州、温州、宁波三地指导。同时,设计院技术专家继续在厅防御处和计划处配合工作;相关生产部门派出技术骨干在项目工地指导和参与抢险;设计院主动与各水利局、业主单位联系,提供技术支持和服务。下一步,设计院将继续按照省水利厅工作部署,全力投入抢险救灾与灾后恢复重建工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统