当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
水资源水保中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会
发布日期:2019-08-12 09:00 浏览次数: 信息来源:水资源水保中心

【本站8月12日讯】为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,省水资源管理中心于8月9日上午召开对照党章党规找差距专题会。

会议对前期主题教育调研成果进行了交流讨论,学习了1927至1937年的中国党史,传达学习了省委常委、组织部黄健发部长在省委主题教育巡回指导组第二次工作交流会上的讲话精神。

会上,中心全体党员干部在学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的基础上,对照有关规定及“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,结合近期理论学习、基层调研情况,逐条逐项查找自身存在的不足,进行了认真深入的自我检视。

会议指出,对照党章党规找差距,要充分体现出正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,中心党员干部要从共产党员身份出发,通过检视查找问题,发现差距、提升自我,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统