当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
永康:积极开展灾后巡查恢复工作
发布日期:2019-08-13 16:56 浏览次数: 信息来源:永康市水利局

【本站8月13日讯】9号台风影响期间,永康市部分乡镇水利工程遭受不同程度的损毁。为了防止次生灾害发生,确保后续水利工程有效运行,永康市水务局多措并举全面推进灾后水利工程保障工作。

一是摸底核查水利水毁工程情况。成立七组核查小组,对全市范围内的河道、山塘、水库等水利工程水毁情况进行实地核查。二是开展灾后工程安全检查。加强次生灾害的预防,组织相关技术人员前往在建水利工程开展安全检查工作。三是做好保洁工作。台风过后,河道、水库及渠道漂浮物和垃圾很多,组织人员对永康江、市属六大水库及干渠进行保洁作业。

永康市水务局将继续加大救灾减灾的力度,积极向上争取救灾补助资金,并做好灾后重建恢复工作,切实维护人民群众的生命财产安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统