当前位置:首页
> 政务公开 > 公告公示
钱塘港口物流有限公司一期码头改扩建工程涉河涉堤建设批前公示
发布日期:2019-08-26 19:48 浏览次数: 信息来源:省水利厅

根据《中华人民共和国行政许可法》的有关规定,我厅对钱塘港口物流有限公司一期码头改扩建工程涉河涉堤建设的材料进行了初步审查。为保证审批质量,增加工作透明度,现将钱塘港口物流有限公司一期码头改扩建工程涉河涉堤建设的相关资料在“浙江水利”网上进行公示,以广泛接受社会监督。如有不同意见需要反映的,请于2019年9月1日前(以邮戳为准)以书面形式将反映的情况寄(送)到浙江省水利厅。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址、邮编。

特此公示。

公示时限:2019年8月26日-9月1日

来信请寄:浙江省水利厅

地址:杭州市梅花碑7号

邮编:310009

附件:1.工程地理位置图

    2.工程涉河涉堤建设概况

 

附件1

 

工程地理位置图


附件2

钱塘港口物流有限公司一期码头改扩建工程涉河涉堤建设概况

钱塘港口物流有限公司一期码头改扩建工程位于杭州湾北岸嘉兴市海盐县,秦山核电二期重件码头北侧,嘉兴港海盐港区E区。主要建设内容为改扩建2个5000吨级泊位及相应配套设施,泊位长度共295米,改建部分156米,新建部分139米,码头前沿顶高程7.25米(1985国家高程)。码头平台与后方陆域通过新建一座输送带廊道连接,廊道长约265米,宽12米。

2019年7月,海盐县发展和改革局以“盐发改投〔2019〕288号”文件批复了该工程的初步设计。

2019年4月,我厅组织召开了该项目的防洪评价报告审查会。


                                                   浙江省水利厅

                                                   2019年8月26日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统