当前位置:首页
> 政务公开 > 公告公示
“不忘初心、牢记使命”主题教育扶贫、民生领域不正之风和侵害群众利益问题集中整治项目公开
发布日期:2019-08-30 18:31 浏览次数: 信息来源:省水利厅

    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,真刀真枪解决实际问题,根据省委主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治工作的通知》,聚焦解决群众身边的操心事、烦心事、揪心事,我厅组织开展“河道、湖泊‘清四乱 ’专项整治行动”和“农村供水工程长效管护行动”两个专项整治项目。现向社会公开,接受广大群众监督。

序号

牵头处室

整治项目

工作举措

投诉电话

1

河湖管理处

河道、湖泊“清四乱”专项整治行动

全面排查、重点检查河道、湖泊管理范围内乱占、乱采、乱堆、乱建问题,建立问题清单和整治销号机制,健全河湖管理保护长效机制,摸清问题,完成整治目标。

0571-87807944

2

农村水利水电与水土保持处

农村供水工程长效管护行动

建立健全农村供水工程县级统管体制机制,明确职责、落实责任、保障经费,对县域农村供水工程实行统一专业化管护,确保农村供水工程长期发挥效益。

0571-87826682


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统