当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
开化县召开农村饮用水价格听证会
发布日期:2019-09-10 11:09 浏览次数: 信息来源: 开化县水利局

【本站9月10日讯】“农村饮用水价格事关民生,必须统筹考虑、科学决策……”近日,开化县召开农村饮用水价格听证会,来自社会各界的消费者代表、专家学者、政府部门、新闻记者、经营者代表齐聚一堂,共同商议农村饮用水价格事宜。

听证会现场,开化县发改局陈述了农村饮用水价格听证方案。与会人员围绕是否有必对农村饮用水实行收费、怎样定出合理的价格、水务公司后续应如何做好运维管理和服务能力提升等问题展开讨论。会议认为,相关职能部门及水务公司要加大农村饮用水价格的宣传力度,增强节水理念宣教,进一步提升服务质量,全力确保供水安全,并加强对特殊人群的优惠幅度,让广大群众能用上高质、安全、健康的饮用水。

本次听证会将为政府价格决策提供重要依据。各职能部门将认真梳理听证会参加人员所提出的意见、建议,将进一步修改完善方案,提出更为合理的价格方案,按程序报县政府审核批准,再予以公告执行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统